Жительница Тюмени в третий раз предстала перед судом за фиктивную регистрацию мигрантов

21.08.2018 01:57
08

На этот раз женщина получила реальный срок

В тюрьму на два с половиной года отправилась тюменка за фиктивную регистрацию иностранных граждан. Женщина оказалась рецидивисткой. Она в третий раз предстала перед судом, обвиняемая по статье "фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ".

Ранее в ноябре 2017 года её уже оштрафовали за это правонарушение на 90 тысяч рублей. В однокомнатной квартире своей матери на улице Захарова женщина прописала 300 мигрантов.

В апреле подсудимая опять попалась на этом же преступлении. Она прописала в этой же квартире 68 человек. Тогда её осудили на 1 год и 8 месяцев условно. Но свой бизнес женщина не бросила и вновь взялась за старое. С ноября 2017 года по май 2018 года она поставила на учет в жилище матери еще 254 гражданина из Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Армении и Казахстана.

Мировой судья судебного участка №1 Ленинского судебного района г.Тюмени отменил условное наказание и приговорил 45-летнюю подсудимую к 2 годам  6 месяцам заключения в колонии - поселении, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости