Пропавшая 27-летняя девушка из Губахи найдена по частям

08.08.2018 15:00
100

Тело нашли в реке

В Пермском крае нашли тело пропавшей 27-летней девушки. Как сообщалось ранее,  жительница Губахи, Татьяна Мелехина, 22 июля направилась в Пермь со своим приятелем.

Мужчина сказал отцу Татьяны, что высадил её в Мотовилихинском районе. Но до родственников она так и не добралась. Сегодня стало известно, Что Татьяна была жестоко убита. Подозреваемый уже задержан и дает признательные показания.

"Задержан 36-летний знакомый без вести пропавшей молодой женщины. По данным следствия, в своей квартире, расположенной в городе Губахе, во время ссоры мужчина совершил убийство своей знакомой. После этого он предпринял меры к сокрытию тела. В ходе осмотра останки тела убитой женщины были обнаружены в реке Усьва вблизи рабочего поселка Усьва Гремячинского городского поселения", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Жуткие подробности этого убийства местные жители сообщают в социальных сетях. Мужчина, якобы, расчленил тело своей жертвы, мышцы прокрутил через мясорубку и смыл в унитаз, а кости выбросил в реку. В СК подтвердили, что найдены лишь фрагменты тела убитой, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости