Доктор Ост

Утром онемела рука, а к ночи парализовало. Врачи спасли молодого тюменца

20.06.2018 13:03
Skoraya

35-летний мужчина не обратил внимания на опасные симптомы

В Тюмени врачи спасли 35-летнего мужчину с ишемическим инсультом. Он не обратил внимания на опасные симптомы, пока не оказался парализованным.

3 июня мужчина почувствовал онемение руки, но не придал этому значения. После сна он почувствовал себя лучше, но к вечеру симптомы повторились, а потом опять исчезли. "Скорую помощь" тюменец вызывать не спешил. Вызов поступил в 2.55 ночи, к этому времени мужчину парализовало.

"Утром у мужчины произошла транзиторная ишемическая атака - временное прекращение циркуляции крови в одном из участков головного мозга по причине спазма или тромбоза. Это был первый звоночек, после развился полноценный инсульт. Оказав медицинскую помощь, мы экстренном госпитализировали пациента в областную клиническую больницу № 2", - рассказал врач "скорой помощи" Алексей Юшков.

После 9 дней лечения в стационаре пациента перевели в реабилитационный центр. Ему предстоит сложный этап восстановления и возвращения к прежней жизни, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на пресс-службу ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи".


Регион: Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости