Доктор Ост

Три человека погибли в аварии с фурой в Тюменской области

10.06.2018 12:15
96

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск фура протаранила шесть машин

Страшная авария случилась накануне, 9 июня, около полуночи на 184 километре трассы Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск. В 23:45 по местному времени водитель грузовика Scania на полном ходу протаранил 6 машин, стоящих на светофоре. На этом участке дороги проводились ремонтные работы.

От удара фура и несколько легковушек загорелись. Людей из искореженных машин после тушения пожара пришлось доставать спасателям. "Спасатели ликвидировали начавшийся пожар и приступили к деблокировке пострадавших. В областной больнице №3 Тобольска организована работа психологов с пострадавшими", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС по Тюменской области.

На месте происшествия погибли три человека, шесть - пострадали. В числе пострадавших есть ребенок 2006 года рождения и беременная женщина. Водитель Scania остался жив. По свидетельству очевидцев, одному из водителей легковушек повезло – за несколько минут до удара грузовика он вышел из своей машины покурить.

В комментариях вину за случившееся пользователи возложили на дорожные службы. "Проезжал данный участок дороги ещё до ДТП, вина полностью на дорожных службах, безобразная организация ремонтных работ! Знаки выставлены непосредственно перед светофором, а никто не учел что на светофоре собирается колонна и нужно было ограничивать скорость для ступенчатой снижения общей скорости потока", написал один из водителей.

По факту аварии начата проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины, приведшие к трагедии, передает информационное агентство "Новости УрфО".


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости