Теперь жители Новосибирска могут лечить даже тяжелые заболевания позвоночника без операции!

23.05.2018 10:49


В Новосибирске появился уникальный аппарат трехмерного вытяжения позвоночника

Методика трехмерного вытяжения позвоночника помогает людям справиться с патологиями опорно-двигательного аппарата в 13 странах мира. В России она представлена только в сети медицинских центров "Доктор Ост". А теперь доступна и для жителей Новосибирска. 

Усовершенствованная тракционная система позволяет безоперационно лечить такие заболевания, как грыжа, остеохондроз, протрузия; снимает боль в позвоночнике, эффективна при сколиозе. Аппарат воздействует на мышцы, прилегающие к позвонкам. Межпозвонковое пространство увеличивается, у диска появляется больше свободного места, и он возвращается в анатомически верное положение. Процедура улучшает кровоток, избавляет от боли, восстанавливает питание тканей.


Система безопасна: специалист определяет зону поражения и составляет индивидуальную программу лечения. Аппарат воздействует локально на очаги поражения, не затрагивая здоровые позвонки. Кроме того, аппарат формирует мышечный корсет, который позволяет удерживать позвоночник в верном положении и по окончании курса лечения.

Искривление позвоночника также может стать причиной заболеваний внутренних органов. Малоподвижный образ жизни многократно ускоряет развитие патологии, что приводит к серьезным заболеваниям. Не теряйте драгоценное время: записывайтесь к специалистам Доктор Ост!

В МЦ "Доктор Ост" до конца мая прием невролога и травматолога-ортопеда - 500 рублей вместо  1000.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать подробности и записаться на консультацию в центр «Доктор Ост» можно по телефону 8 (383) 207-99-64, по адресу: улица Островского, 120 и на сайте: novosibirsk.dr-ost.ru.




Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости