В Верхнеуральском районе семья чуть не погибла в снежном заносе

09.03.2018 18:33
95

Водитель в метель поехал по проселочной дороге и оказался в снежном плену

Беспечность едва не стоила жизни семье из Магнитогорска. Поздним вечером, 8 марта, они с ребёнком на легковом автомобиле поехали по проселочной дороге в районе посёлка Вятский Верхнеуральского района. В этом районе еще сохранились экстремальные погодные условия – вчера там бушевала метель.

Легковушка увязла в снегу, а водитель потерял ориентир и не знал, в какую сторону выбираться. К тому же в машине кончался бензин. К счастью, люди смогли дозвониться до отдела полиции.

"На просёлочной дороге житель Магнитогорска вместе со своей семьей, двигаясь на легковом автомобиле, попал в глубокий снежный занос и потерял ориентир в пространстве. На данном участке местности сохранялись экстремальные погодные условия. Ввиду невозможности самостоятельного выхода из сложившейся ситуации, а также низкого уровня топлива в транспортном средстве, создавалась угроза жизни и здоровью граждан, среди которых был ребёнок", сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Получив информацию о терпящей бедствие семье, сотрудники дежурной части Отдела МВД России по Верхнеуральскому району оповестили экстренные службы. Полицейские полчаса пробивались к увязшему в снегу автомобилю. Они смогли найти людей и вызволить их автомобиль, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости