Пьяный водитель большегруза устроил гонки на трассе М5

06.03.2018 11:53


Фура с прицепом неслась по трассе, создавая аварийную ситуацию

Под Челябинском сотрудники ДПС с погоней остановили пьяного водителя большегруза с прицепом. В ГИБДД позвонили автомобилисты и сообщили, что по трассе М5 несется фура, которая виляет из стороны в сторону и выезжает на встречную полосу.

"На 73 километре автодороги подъезд к г. Екатеринбургу сотрудниками областного полка ДПС была получена информация от проезжавших граждан о том, что со стороны г. Екатеринбурга в направлении г.Челябинска, движется грузовой автомобиль с прицепом, который создает аварийную обстановку", рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

На требование сотрудников ДПС остановиться, водитель грузовика прибавил скорость и попытался скрыться. Была организована погоня. Остановить неадекватного водителя удалось через два километра.

За рулем оказался 56-летний житель г. Златоуста. Он был "в стельку" пьян. Показания алкотестера показали 15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В отношении водителя составили административный протокол, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости