Вскрылись новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

12.02.2018 20:58
90

Дмитрия Марьянова до смерти довели врачи реабилитационного центра "Феникс"

Стали известны новые подробности смерти актёра Дмитрия Марьянова. Как сообщили в СК, Марьянову вводили внутримышечно препараты, не выявив противопоказаний и не смотря на ухудшение его самочувствия.

Как рассказала корреспонденту ТАСС  старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, "По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре. Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств. В то время как данные препараты назначаются строго врачом и продаются по рецепту".

От этих лекарств самочувствие Дмитрия Марьянова ухудшалось с каждым днём. Он жаловался врачам на то, что ему плохо, но его жалобы игнорировались, а "лечение" продолжалось. Даже когда актёру стало совсем плохо, врачи реабилитационного центра "Феникс" не вызвали ему "скорую помощь", лишив шанса выжить.

В отношении  директора "Феникса" возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг, не имея на то законных оснований и лицензии", передает информационное агентство "Новости УрФО".

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости