В Сосновском районе коммерсанты спилили молодой лес

12.01.2018 17:48
92

Ёлочки хотели продать в Челябинске, но половину так и бросили в поле

Вопиющий беспредел произошел в Сосновском районе под Челябинском. Жители поселка Солнечный сообщили, что под Новый год коммерсанты спилили молодой ельник у села Большое Баландино.

Несколько человек с ручными пилами валили деревца начисто, а не выборочно, как это делается лесниками при заготовке деревьев к Новому году. Коммерсанты, уничтожив лес, вывезли только одну фуру деревьев. Остальные так и остались лежать вдоль дороги. Местные жители обратились с жалобой в экологическое движение "Время Че"

Экологи подготовили обращения прокурору Челябинской области Александру Кондратьеву и начальнику ГУВД Челябинской области Андрею Сергееву с просьбой разобраться в ситуации и принять к нарушителям самые строгие меры.

Такая бесконтрольная вырубка елок под Новый год в окрестностях Челябинска привела к тому, что деревьев на продажу выставили гораздо больше, чем нужно. В итоге после праздника все перекрестки оказались завалены непроданными ёлками. Сколько деревьев было срублено зря, подсчитать никто не берется, передает информационное агентство "Новости УрФО".

Фото группа ВКонтакте "Челябинск | Время Че"


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости