Доктор Ост

Жительница Челябинска пыталась продать в сексуальное рабство 13-летнюю дочь

12.01.2018 00:05
90

За девственность дочки женщина запросила 1,5 миллиона рублей

В Москве задержаны две уроженки Челябинска, которые пытались продать в сексуальное рабство 13-летнюю дочку одной из них. Выяснилось, что 37-летняя мать девочки-подростка решила разбогатеть, продав ребенка педофилу.

Идея пришла женщине в голову два года назад. Она поделилась ей с подругой и обе начали искать покупателя. Объявления о продаже ребенка они размещали на порносайтах. Однако, вместо богатого покупателя нарвались на оперативников.

Задержание прошло в Москве в ресторане на воде "Понтон" на улице Гурьянова. Женщины с девочкой приехали в Москву на поезде. Ребенок даже не подозревал, чем на самом деле обернется долгожданная поездка на каникулах в Москву. Торговок взяли с поличным, после того, как они получили пачку обещанных денег за девочку. 10 тысяч в пачке были настоящими, остальные - муляж.

Как рассказали в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего". Женщинам грозит до 10 лет тюрьмы, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости