Доктор Ост

Коррекция фигуры в Челябинске с 39-процентной скидкой

18.12.2017 09:50
Press

"Наука красоты" приглашает на сеансы прессотерапии

на правах рекламы

В Челябинске до конца декабря можно сэкономить почти 40% на сеансах прессотерапии.

Прессотерапия - действенный способ избавиться от целлюлита и лишних килограммов, омолодить и подтянуть кожу, скорректировать фигуру. Проще говоря, это лимфодренажный массаж, который проводится с помощью специального оборудования, по эффективности в разы превышающий ручной. Но это далеко не все результаты, которых стоит ожидать.

Процедуру используют не только в косметологических, но и в медицинских целях. В некоторых случаях она полезна в послеоперационный период, спасает от отёчности и помогает при варикозном расширении вен.

Как и лимфодренажный массаж, прессотерапия улучшает кровообращение, процессы питания и очищения тканей. То, что казалось спровоцированным лишними килограммами, может быть отёчностью, которая исчезает уже за несколько сеансов, а фигура приобретает красивые формы.


Аппарат для прессотерапии создан с учётом всех анатомических особенностей человека. В костюм подаётся воздух с определённым давлением. Последовательное воздействие на разные участки тела создаёт эффект массажа, направляя лимфу вверх и стимулируя кровообращение. Сжатый воздух воздействует на жировой слой. Подача давления на отдельные участки чередуется с паузами, что увеличивает скорость обмена веществ в организме.


До конца декабря в НИИ эстетической медицины "Наука красоты" вы можете сделать себе подарок, записавшись на процедуру прессотерапии с 39%-ой скидкой!

Получить более подробную информацию о программах коррекции фигуры, акциях и скидках, записаться на консультацию и сеанс прессотерапии можно:

по телефону: 

в Челябинске  +7 (351) 277-89-85

на сайте:

http://www.nauka-krasoti.ru

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Дисней София Ирхужина

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости