Доктор Ост

В Челябинске два дня жгут вагоны в период НМУ

23.11.2017 09:41
90

Челябинцы возмущены обжигом вагонов в черте города

В Челябинске местные жители возмущены обжигом вагонов в промзоне у автодороги "Меридиан" в районе ЖД путей. Фирмы, занимающиеся металлоломом, жгут вагоны, чтобы сдать их потом на металл. При этом небо заволокло чёрным дымом, который виден даже с противоположного берега озера Смолино.

Челябинцы сначала решили, что произошел пожар и позвонили в МЧС. Однако, пожарные ответили, что неконтролируемого возгорания нет. А на то, чтобы вот так сжигать вагоны в черте города, специального разрешения не требуется.

Вагоны горели два дня подряд – 21 и 22 ноября. Это несмотря на то, что 21 ноября в Челябинске был объявлен режим НМУ первой степени опасности. В городе опять стоит запах гари. Сколько загрязняющих веществ поступило в воздух от горящего пластика и резины в этих вагонах - неизвестно.

Как сообщалось ранее, местные власти начали борьбу со смогом в Челябинске с автомобилистов. Было решено не впускать в город в период НМУ грузовые автомобили. А владельцев легковушек начали штрафовать за грязные выхлопы.

фото группа ВКонтакте "ЧП/ДТП Челябинск"


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости