Таджикам могут запретить въезд в Россию

15.11.2011 08:43
Gostarbajteri

 

Не исключено, что Россия введет визовый режим с Таджикистаном

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает полностью запретить рабочим из Таджикистана въезжать на территорию России. По словам Онищенко, таджики могут стать источником распространения различных заболеваний, в том числе и очень тяжелых.

 

Власти России планируют разработать систему медицинского контроля мигрантов, приезжающих из стран с высоким эпидемиологическим риском. Таджикистан попадает в этот список.

По мнению эпидемиологов, за здоровьем даже легально работающих трудовых мигрантов, следят недостаточно. 

 


     Рубрика: Диагноз  


Loading...

Комментарии

  • Напольских Зарима Миннигалеевна написал(а):
    2011-11-15 08:10

    Я с ужасом читаю что пытаются сделать с эмигрантами из Таджикистана. А кто либо подумал что будет с нашими россиянами которые по каким либо причинам до сих пор проживают в Таджикистане. Опять больше всего пострадают смешанные браки. Моя семья одна из смешанных браков и я на своей семье знаю что такое национализм. когда выезжали из Таджикистана в товарном вагоне и когда в Россию приехали, нас здесь тоже с блинами и пирогами не ждали. Только там я и мои дети для таджиков так называемых чистых таджиков были русскими . а здесь мой муж в России считается Чуркой. Если даже механик где мой муж работает водителем постоянно обзывает его чуркой, зарплату регулярно не выдаёт. работает человек без выходных а оплаты за сверхурочные работы не платят На мой вопрос почему ему на руки не выдают контракт договор где обговаривается условия труда посылают куда поезда не ходят и недавно механик опять с него высчитал 20 тысяч из зарплаты. Это позволяют делать с человеком который имеет Российское гражданство более 15 лет и у которого смешанная семья. И к сожалению моя семья не исключение. И представьте какими озверевшими эти люди будут вертаться к себе на Родину и как издеваться над русскоязычным населением у себя на Родине. Больных не надо сюда пропускать через границу. а человек заболел здесь в России то он должен иметь право на полноценное лечение. а кто будет оплачивать медицинское обслуживание. уж об этом пусть подумает Онищенко и другие лица от кого это зависит.

  • Ирина Александровна написал(а):
    2012-07-12 14:42

    Правильное решение. Мигранты не уважают не нашу страну, не наши законы. Таджикам и т.д. еще въезд не закрыли, а уже начали запугивать. Вас никто не звал в Россию. Раз вы такие трудяги,так и поднимайте свою страну, что ж вы ее бросили.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости