Ребенок потерялся в лесу на Кубани во время соревнований

23.10.2017 20:22
88

В поисках задействованы два вертолета

В Краснодарском крае вторые сутки ищут пропавшего в лесу мальчика. 12-летний Алексей Шмаков участвовал в соревнованиях. Он ушел в лес с компасом и картой. Подросток отметился на четырех контрольных точках, а на пятую не вышел. Одет мальчик был в одну толстовку. Сейчас подростка ищут с помощью беспилотников и трех вертолетов. Из них два - военные, оборудованные тепловизорами.

Также в поисках участвуют волонтеры, спасатели и казаки. Поиски не будут прекращаться и ночью. Сегодня спасатели расширили границы поиска еще на несколько десятков квадратных километров


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости