Доктор Ост

Какие процедуры для омоложения лица лучше делать осенью

30.09.2017 17:00
1

Инъекционная косметология в "Науке красоты"

Осень - самое время для проведения омолаживающих процедур для лица. Уже нет палящего солнца, и еще не наступили морозы.

В центре эстетической медицины "Наука красоты" представлены наиболее эффективные и популярные методики для поддержания молодости кожи. Сегодня поговорим о процедурах, получивших название "уколы красоты".

Ботокс. Инъекции ботокса необычайно популярны после жаркого лета. Инъекции ботулотоксина - это один из самых быстрых и эффективных способов остановить процесс старения и вернуть былую красоту. Ботулотоксин содержится в препаратах "Диспорт", "Ксеомин", которые активно используются для коррекции эстетических недостатков. Это вещество расслабляет мышцы лица, избавляет их от перенапряжения, за счёт чего разглаживаются морщины, а новые не появляются.

Мезотерапия подразумевает введение под кожу омолаживающих коктейлей, содержащих витамины, гиалуроновую кислоту и другие полезные микро элементы. Внутрикожное введение различных активных препаратов оказывает противовоспалительное, питательное, омолаживающее и регенерирующее действие.

Биоревитализация - это введение инъекций гиалуроновой кислоты в глубокие слои дермы. Процедура помогает бороться с возрастными изменениями, а также с эстетическими недостатками: купероз, сухость, шелушение кожи. В отличие от мезотерапии, которую можно проводить в молодом возрасте, биоревитализацию рекомендуют применять с 30-35 лет. Эффект заметен после первой процедуры и сохраняется в течение полугода.

Биорепарация - это инъекционная методика омоложения лица, позволяющая избавиться от эстетических недостатков: потери упругости кожи, мимических морщин, сухости и обезвоживания, угревой сыпи, шрамов. Беорепарацию часто сравнивают с биоревитализацией, однако это две разные процедуры: при биорепарации в кожу вводится коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов и аминокислот, тогда как биоревитализация предполагает введение только гиалуроновой кислоты.

Это далеко не все антивозрастные процедуры, предлагаемые центром эстетической медицины "Наука красоты".

Этой осенью в "Науке красоты" действуют специальные предложения и скидки. Узнайте подробности в своём городе - Челябинске, Екатеринбурге, Магнитогорске и Тюмени.

nauka-krasoti.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Регионы: Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости