Доктор Ост

Жительницы Урала могут худеть по-голливудски

20.08.2017 19:47
_1

Вместо гантелей и куриной грудки им предложат холод и ультразвук

Перед тем как выйти на красную дорожку, голливудские звезды начинают стремительно худеть. Не отстают от них и российские знаменитости. Как им удается стать стройными за столь короткий срок, ведь волшебную таблетку от похудения еще не изобрели? Таблетки действительно нет, зато есть ультрасовременные технологии, позволяющие без диет и тренировок расстаться с лишними килограммами. Познакомиться с ними можно в центре эстетической медицины "Наука красоты".

Сегодня аппаратные методики похудения находятся на пике популярности. Неудивительно, ведь при таком раскладе организм не страдает от изнурительных физических нагрузок, а лишние килограммы продолжают таять даже после завершения курса процедур.

Сделать талию тонкой и убрать "ушки" на бедрах поможет ультразвуковая кавитация. После воздействия ультразвука лишний жир будет уходить с проблемных зон естественным образом.

Уменьшить объем живота и бедер можно также при помощи криолиполиза, который по своей эффективности ничуть не уступает кавитации. Однако с жировыми клетками будет бороться холод. Бояться переохлаждения не стоит: аппарат настраивает такую температуру, которая безопасна для внутренних органов и других тканей.


Для тех, кто хочет не только похудеть, но и подтянуть кожу, есть 4D-моделирование. Ультразвуковая кавитация разобьет жировые клетки, вакуумный ролик и инфракрасный лазер ускорит распад молекул жира, а RF-лифтинг запустит процессы омоложения. Кожа подтянется и станет упругой.

К вопросу похудения в центре эстетической медицины "Наука красоты" подходят с медицинской точки зрения. Под каждого человека подбирается индивидуальная программа, позволяющая обрести стройность без вреда для здоровья.

Кстати, в этом месяце в центре эстетической медицины "Наука красоты" действуют специальные цены на аппаратные методики похудения.

Узнать подробности акции в вашем городе можно по телефонам:.

Екатеринбург

ул. Юмашева, 1. Тел.: 8 (343) 372-5-372;

Челябинск

ул.Косарева, 63. Тел.: 8 (351) 77-881-77;

Соколиная гора, апартаменты № 5. Тел: (351) 75-100-57.

Магнитогорск

ул. 50-летия Магнитки, д.33 А. Тел.: 8 (3519) 41-22-22

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости