Доктор Ост

Буйнов рассказал о плохом самочувствии Аллы Пугачевой

12.08.2017 01:15
90

"Ей реально плохо..."

Александр Буйнов поведал журналистам о болезни Аллы Пугачевой. По его словам, ей "реально плохо". Алла Пугачева из-за проблем со здоровьем не смогла приехать на похороны основателя ВИА "Веселые ребята" Павла Слободкина. От её имени соболезнования и траурный венок передал Александр Буйнов.

"Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо", - рассказал Александр Буйнов "Комсомольской правде".

Напомним,  ранее сообщалось о том, что Алле Пугачевой в июне этого года была проведена операция по стентированию сосудов. Подобную операцию она перенесла уже в третий раз.

На своей странице в Instagram Алла Пугачева написала: "Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих... Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости