Байкеры и автоледи Челябинска стали донорами

13.10.2011 19:08
Avtodonor

В акции "Авто-мото-велодонор" приняли участие представители байкерского клуба, автоледи, студенты-автолюбители и велосипедисты

Цель акции привлечь внимание авто-, мотовладельцев, велосипедистов и пешеходов к проблеме нехватки регулярных доноров крови и ее компонентов, особенно в условиях большого количества аварий на дорогах.

"За девять месяцев текущего года только в столице Южного Урала произошло более 1,4 тысячи ДТП, в которых пострадало более 1,7 тысячи человек. Многим из них потребовалось переливание. Такие акции необходимы, кому-то они спасут жизнь", - говорит Алена Безменова, исполняющая обязанности начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по г. Челябинску.

"Мы всегда откликаемся на призыв медиков сдать кровь и как непосредственные участники дорожного движения понимаем, как много людей после аварий нуждаются в переливании", - поделился Андрей Бессмертный, Президент байкерского клуба.

Всего в день акции на Челябинской областной станции переливания крови было заготовлено более тридцати литров крови, - сообщили в пресс-службе Правительства Челябинской области.

Фото пресс-служба Правительства региона


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости