Доктор Ост

Бар в Екатеринбурге переименовал кофе по совету Медведева

17.11.2016 14:44
88

Из "американо" в "руссиано"

В Екатеринбурге после заявления Дмитрия Медведева о желании переименовать кофе "американо" в "руссиано", изменили меню в одном из кафе.

"Бар первым послушал премьер-министра, предложившего переименовать кофе "американо" в "руссиано" и переименовал все неполиткорректные позиции в меню на наши, русские и патриотичные", - сообщили в официальной группе бара в соцсети ВКонтакте.

В меню под названием "Премьер" теперь виски American Honey значится "Сладкая Россия", виски Jack Daniels изменил название на "Жора Денисов", стейк New York теперь называется "Воронеж", коктейль Manhatten - "Марьина роща", а коктейль Б-52 заменили на СУ-34, сообщает "Интерфакс-Урал".

Напомним, 16 ноября в Москве в ходе заседания Евразийского межправительственного совета Дмитрий Медведев заявил, что название кофе "американо" звучит неполиткорректно и в шутку предложил переименовать его в "руссиано".

Шутка понравилась пользователям рунета, которые принялись предлагать свои рецепты кофе, а также предложили в свете экономического кризиса переименовать кофе "эспрессо" в "депрессо".


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости