Как улучшить успеваемость ребенка в школе?

27.08.2016 19:42
Bos_2

В НИИ "Дети Индиго" знают, как справиться с главными причинами плохой учёбы

В Челябинске в НИИ "Дети Индиго" помогают школьникам и дошколятам повысить способности к обучению.

Когда ребенка нужно подготовить к школе или подтянуть его успеваемость, многие родители ищут развивающие центры, чтобы заниматься с детьми дополнительно.

Но часто бывает так, что ребенок не хочет учиться, не может сконцентрировать внимание на уроках и плохо запоминает материал. Обучение в школе дается не всем детям одинаково легко.

Отставание, особенно в начальных классах, может стать серьезной проблемой. Если ребенок плохо усваивает материал, не проявляет интерес к учебе, гиперподвижен, возбудим и даже агрессивен - это не повод записывать его в двоечники.

Повысить способность детей к обучению помогут увлекательные тренинги мозга в НИИ "Дети Индиго".

Справиться с проблемой отставания по школьной программе и задержкой развития здесь помогают по особой технологии нейробиоуправления.


Внешне все выглядит, как увлекательная компьютерная игра, а на самом деле в это время мозг ребенка тренируется запоминать информацию и концентрировать внимание. Как из двоечника превратиться в отличника? Читайте подробности метода и отзывы родителей.


Регион: Челябинск        Рубрика: Образование  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости