ВОЗ: употребление колбасы и бекона провоцирует рак кишечника

26.10.2015 23:13
8

А также вредно есть красное мясо

Ученые Всемирной организации здравоохранения и Международного агентства по изучению рака в своем докладе заявили, продукты из переработанного мяса, такие как колбаса, сосиски и бекон, способны спровоцировать рак кишечника. Риск развития опухоли возрастает до 18 процентов, если ежедневно съедать 50 г таких продуктов, поскольку они являются канцерогенными.

Также к раку может привести поедание красного мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, ягнятины, лошадиного или козьего мяса , сообщил специалист ВОЗ Курт Страйф.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости