Употребление мяса может привести к раку - ученые

14.05.2015 23:01
10

Особенно вредны копчености и куриная кожа

Ученые предупреждают о вреде мяса, употребление которого может вызвать рак. В ходе проведенных исследований было установлено, что особенно вредно есть свинину и мясо курицы.

В мясе этих животных содержатся вещества, вызывающие рак желудка. Наибольшее количество канцерогенов содержится в куриной коже, поэтому употреблять её категорически не советуют. Также не стоит есть копченое мясо.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости