В Магнитогорске руководство Театра оперы и балета обчистило свой храм искусства

15.04.2011 09:11
Teatr

Управленцы совершали подлоги и обворовывали бюджет Магнитогорска 

Прокуратура Ленинского района города Магнитогорска Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении директора, главного бухгалтера, ведущего экономиста, бухгалтера – расчетчика и специалиста по кадрам Муниципального учреждения «Магнитогорский театр оперы и балета», - сообщает Прокуратура Челябинской области. Им предъявлено обвинение по 8 эпизодам части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное по предварительному сговору группой лиц, с использованием служебного положения), 29 эпизодам части 1 статьи 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации.

С 2009 по 2010 год директор, главный бухгалтер, ведущий экономист, бухгалтер-расчетчик и специалист по кадрам Театра оперы и балета занимались неприличной для культурных людей деятельностью. Указанные товарищи фиктивно трудоустраивали в театр различных лиц, а также оформляли совмещение обязанностей для части работников.

На основании поддельных табелей учета рабочего времени им незаконно начислялась и выплачивалась заработная плата из средств бюджета Магнитогорского городского округа за фактически не выполненную работу.

В общей сложности причиненный ущерб составил более 270 тысяч рублей.

Сейчас обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в суд.


Регион: Челябинск        Рубрика: Финансы  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости