Американские хирурги в клинике Илизарова

07.04.2011 04:12
Zentr_ilizarova

В Центре Илизарова группа американских хирургов прошла обучение методу чрескостного остеосинтеза

По отлаженной учебной схеме, курсы для американских коллег проходят в течение недели. Для 18 курсантов из США разработана насыщенная  программа пребывания в столице Зауралья – ежедневные лекции, предоперационные и послеоперационные разборы больных, знакомство с отделениями РНЦ «ВТО» и клиническими случаями на примере пациентов. Помимо этого практически каждый день американские ортопеды  ассистируют в операционных.

Многие врачи из нынешней американской делегации уже не первый раз посещают ортопедическую клинику Илизарова. Каждый год по договору Центра с американской стороной в Курган приезжают на обучение североамериканские ортопеды, все они уже давно практикующие врачи, приехавшие в столицу Зауралья за альтернативными направлениями в ортопедии.

Показательно, что иностранцев в большей мере интересует применение аппарата Илизарова при повреждениях и заболеваниях голени и стопы. Поэтому из США приезжают преимущественно подиаторы (специалисты по стопе). Методики для лечения патологии стопы, применяемые в настоящее время на Западе, не могут в полной мере справиться с подобными заболеваниями, чего не скажешь об использовании  аппарата илизарова на данном сегменте тела человека.                                                                             
                                                                                                   
Наталья Бархатова, для сайта naUrFO.ru


Регион: Курган        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Комментарии

  • Альфия написал(а):
    2011-04-30 18:24

    Хотелось бы побольше узнать о клинике Илизарова.Если у клиники свой сайт?

  • Ромашова Тамара написал(а):
    2011-12-20 22:16

    Здравствуйте! Я из Екатеринбурга. Есть ли у нас Ваш филиал. Мне нужна консультация по коленным суставам.

  • Виктория написал(а):
    2012-05-07 14:47

    Здравствуйте! Мне 5 лет назад сделали лапораскопию. Поставили внематочную беременность, ее не было, ошиблись. После операции у меня очень болит спина от поясницы до копчика. Болят ноги по задней части до низа, пятки и большие пальцы. Больше на правой ноге, иногда напухает подушечка. Иногда болят икры . При любой нагрузке становиться тяжело , не хватает воздуха, нет сил идти, такое впечатление, что какой-то затор мешает в животе. Часто давит голову, болит шея, плечи, руки. По всему телу, больше в ногах идет отек. Врачи называют пастозность. В животе постоянно бурчит, колит и давит. Как поем становиться еще хуже, не хватает воздуха, слабость. Есть дисбактериоз, показал анализ, лечу но все без результатно. На шеи аллергия, красные пятна, чешутся.Обнаружили в крови токсикацию, но из за чего не знают. Анализы крови, мочи хорошие, Сделала МРТ Есть профрузии и киста на позвоночнике внизу. Сказали, что может лимфа или сосуды или мышцы, или почки. Узи сосудов ног нормальное. А лимфу не могу проверить, нет аппаратуры. Сказали может быть закупорка вен брюшины. Есть вражденные проблемы с сердцем аневризма и пролапс клапана. Гормоны щитовидки в норме. Но до операции меня ни сердце и ни чего не беспокоило. Поставили полинейропатию, лечат. Делали блокады, капельницы берлитион, актовегин, мильгамму. Легче немного но не надолго. Может это спайки? У меня уже нет сил болеть. Помогите пожалуйста определить причину моего заболевания и попасть к вам на консультацию.

  • альбина написал(а):
    2013-08-29 07:12

    Здравствуйте.. у меня мама болеет сильно.ей сделали операцию 4 года назад и сделали не правильно... диагноз у нее такой рубцово спаечный эпидурит,порез стопы,корешковый синдром болевой синдром.что нам делать снимки выслать вам?пожалуйста помогите

  • раиса написал(а):
    2013-09-10 06:51

    делают операцию мениска

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости