В Зауралье 37 поросят посадили под арест

17.03.2011 20:41
Porosenok

 

Двух месячные поросята оказались под арестом из-за неплатежеспособности хозяев

Под арест попали поросята Сафакулевского района, Курганской области. Руководство сельскохозяйственного предприятия ООО "Агролайн" не смогло вовремя выплатить заработную плату двум своим сотрудникам, кроме того «зависли» налоги и страховые взносы. Общая сумма задолженности составила 32 619 рублей.

На основании судебных решений в Сафакулевском районном отделе судебных приставов в отношении ООО «Агролайн» были возбуждены исполнительные производства. Так как денежных средств ни на счете, ни в кассе предприятия нет, недвижимое имущество также отсутствует, арест был наложен на движимое имущество, - сообщает пресс-служба уральской федеральной службы судебных приставов России по Курганской области.

"37 поросят в возрасте до двух месяцев оказались под арестом из-за неплатежеспособности хозяев. Поскольку поросята - существа нежные, требуют ежедневного заботливого ухода и питания, они были оставлены на ответственное хранение должнику", - говорится в сообщении.

Свое намерение - выплатить нужную сумму в течение 10 дней - руководство предприятия не смогло осуществить, и теперь поросята будут выставлены на продажу.

 


Регион: Курган        Рубрика: Финансы  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости