Ресторан "ВИВАЛЬДИ" в Южноуральске

Уральский банк Сбербанка установил рекорд по продаже монет из драгоценных металлов на выставке "Иннопром"

18.07.2014 18:21
17

На выствке  "Иннопром-2014" Уральский банк Сбербанка России реализовал 440 памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов

Абсолютный рекорд за всю историю участия банка в выставке был поставлен на второй день работы - сотрудники продали за день 181 монету.

Наибольшей популярностью пользовались монеты из олимпийской серии, а также с изображением ликов святых, домашних животных,достопримечательностей Свердловской области, а также монеты со знаками зодиака и талисманами на удачу.

Интерес у покупателей вызвали наборы монет - коллекция из 9 штук общим весом 139,95 г "Императорские яйца Фаберже" и "Олимпиада 80", которые были представлены не стенде впервые.

Традиционно большим спросом инвестиционные и памятные монеты пользуются у зарубежных гостей выставки, но есть и постоянные покупатели из числа местных жителей.

Каждый год они приходят на "Иннопром" специально для того, чтобы пополнить личные коллекции нумизматики, потому что на стенде Сбербанка монеты из драгоценных металлов представлены в наиболее полном ассортименте.


Регионы: Курган   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Выставки  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости