дети индиго

Пять человек погибли в результате ДТП в Тюменской области

23.08.2013 09:54
Avariya-tumen

Трагедия произошла на 62-м километре федеральной автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск

Утром 23 августа в полицию поступило сообщение от проезжающих мимо водителей о страшном ДТП на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Прибыв на место происшествия сотрудники ГИБДД увидели жуткую картину.

В правом кювете в направлении Тобольска лежало два сгоревших автомобиля, марку которых установили с трудом. Один автомобиль - "Опель MERIVA" из Тюмени. Второй автомобиль, предположительно, "Сузуки", об этом свидетельствует маркировка на глушителе его останков, сообщили в пресс-службе МВД Тюменской области.

Предположительно один из автомобилей выехал на встречную полосу, водитель второй машины пытался уйти от столкновения на правую обочину, но избежать удара ему не удалось. В "Сузуки" полицейские обнаружили три сгоревших человеческих тела, в "Опеле" - одно.

Еще одного погибшего выбросило из автомобиля. В живых остался один человек - 30-летний житель Тюмени. Сообщается, что "Опель MERIVA" принадлежит его родному брату. Сейчас медики борются ха жизнь пострадавшего, он находится в тяжёлом состоянии.

Полиция устанавливает личности погибших.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости