В Тобольске двое братьев до смерти забили пенсионерку

19.08.2013 13:11
Polisia1

Молодые люди проникли в квартиру под предлогом подключения электроплиты и убили пожилую хозяйку

В Тюменской области в суд передано дело в отношении двух братьев – жителей Тобольска. В октябре прошлого года молодые люди совершили убийство 71-летней пенсионерки.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, женщина купила новую электрическую плиту., которую ей доставили двое грузчиков, среди которых был один из обвиняемых Максим К., Сразу подключить плиту грузчики при доставке не смогли и Максим пообещал, что зайдёт после работы и подключит плиту.

Вечером он пришёл к пожилой женщине со своим двоюродным братом 26-летним Денисом. При этом целью их визита было ограбление старушки. Однако пенсионерка не захотела впускать гостей и сказала, что плиту ей уже подключил племянник.

Злоумышленники настояли на том, что им необходимо проверит подключение. Когда пенсионерка впустила их в квартиру, Денис напал на потерпевшую, нанеся ей 22 удара руками и ногами по различным частям тела, а потом добил несколькими ударами ножа. После этого братья забрали у своей жертвы телевизор "Grundig" стоимостью 15 тыс. рублей и скрылись с места убийства.

На следующий день преступников задержали. Старшего из братьев обвиняют в разбое и убийстве, младшего - в разбое.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  



Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости