Врожденные дефекты лица у детей лечат в Екатеринбурге

07.11.2010 18:07
Liso

С 14 по 21 ноября пройдет 17-й этап благотворительной российско-американской акции"Лицом к лицу"

В научно-практическом центре "Бонум" совместно с Американской Академией лицевой пластической и реконструктивной хирургии (США) екатеринбургские и американские врачи помогут детям с врожденными дефектами лица. Участие в акции примут 7 американских и канадских специалистов в области пластической и реконструктивной хирургии, ортодонтии, офтальмологии и социальной работы. Кроме того, в акции примут участие генеральный директор Института пластической хирургии и косметологии Министерства Российской Федерации Владимир Виссарионов (Москва), а также специалисты из Перми, Казани и Екатеринбурга. В рамках акции будут проведены обучающие семинары для врачей Екатеринбурга и Свердловской области.

Опыт реабилитации маленьких пациентов с врожденной челюстно-лицевой патологией в Свердловской области накоплен большой. В научно-практическом центре "Бонум" дети проходят поэтапное лечение у целого ряда специалистов: челюстно-лицевых хирургов, ортодонтов, отоларингологов, кроме того, специалистов не медицинского профиля - логопедов, психологов, социальных работников.

Хирургическая коррекция порока проводится к полуторогодовалому возрасту. Хорошие эстетические и функциональные результаты удается добиться в 96% случаев. У 88-90% инвалидность снимается к 2-3 годам, дети могут посещать обычные детские сады и школы.

В воскресенье, 14 ноября, в 14:00 состоится первый консультативный прием для детей и взрослых с врожденными пороками черепно-лицевой области и последствиями травм, деформациями челюстей, черепа и глазницы, ортодонтической патологией.

На консультации и лечение во время акции прибудут пациенты из Москвы, Тюменской, Челябинской, Курганской области и других регионов Российской Федерации.

Консультации проводятся бесплатно. Предварительная запись по тел. (343) 211-88-63 (61,62).


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости