Житель Салехарда лечил в тюменском онкодиспансере рак, а умер от воспаления лёгких

21.11.2012 23:19
Pict_m1

Врачи областного онкологического диспансера в Тюмени ответят за смерть пациента

19 августа 2011 года в учреждение здравоохранения поступил житель Салехарда для оперативного лечения-закрытия трансверзостомы в связи со злокачественным новообразованием прямой кишки.

Операция прошла успешно, однако в послеоперационный период пациент, находясь в онкологическом диспансере, заболел пневмонией, которая была несвоевременно выявлена врачами.

В результате 67-летний пациент скончался. За ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей, выраженных в нарушении организационно-диагностических мероприятий, врачи ответят по закону.

По факту смерти пациента в Областном онкологическом диспансере Тюмени следствие возбудило уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".


Регионы: Ямало-Ненецкий АО   Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Комментарии

  • Cветлана написал(а):
    2012-11-22 02:12

    Очень много отзывов среди знакомых не в пользу данного мед. учреждения. Отношение к больным безобразное, если денег нет, вообще шансов никаких. Не хотелось бы так думать о всех врачах, но народная молва разносит ... Думаю, руководству пора задуматься о творящемся беспределе и , спасенных жизней будет гораздо больше

  • Elena написал(а):
    2012-11-22 03:24

    Сейчас не хотят лечить...Всем Врачам наплевать на здоровье пациентов.Вот у меня два заключения от окулистов.В одном написано ,что всё нормально..А другом действительно профессиональное заключения врача окулиста и назначенно лечение..У меня сахарный диабет..А я не хочу чтоб потом у меня была слепота.. эндокринологическом диспансере окулисту надо учиться и учиться ещё..

  • Альбина написал(а):
    2012-11-22 03:29

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. С ростом численности онкобольных, страшно подумать что в этом учреждении к пациентам относятся как к животным если нет денег. Погрязли совсем в коррупции, куда вообще власти смотрят?

  • Марина написал(а):
    2012-11-22 03:58

    А вот в отделение "Онко № 3" (этого же обл.диспансера)к моему ребенку относились и относятся очень хорошо.Хочется сказать только много хорошего .Спасибо Ральченко С.А., Некрасовой О.В. и другим врачам и медсестрам этого отделения.

  • Юлия написал(а):
    2012-11-22 04:22

    У меня папа умер в данном учреждении, у него пошли метастазы, нам сказали найдете где тогда и приходите, отношение как к безнадежным ко всем, вроде чего их лечить им и так ни чего не светит, ну это если бесплатно!

  • Врач написал(а):
    2012-12-05 08:11

    )

  • ТАМАРА написал(а):
    2013-01-13 22:21

    Я в шоке от врачей поликлиники. Считаю преступным отношение врачей к пациентам ЯМАЛА.

  • ИРА написал(а):
    2013-01-13 22:24

    ВСЕ ПЛОХО ТАМ.

  • врач написал(а):
    2013-05-04 08:11

    Похоже, отзывы пишут только те люди, которым не повезло с врачом. Не делайте выводов по обсуждениям в форумах..

  • Василиса написал(а):
    2013-06-03 15:07

    У меня знакомая в Онко-3. Это нечто. Там работают очень грубые , хамские врачи. Отношение ужасное. Заведующий вообще- зверь! Они не думают о том, что завтра эти же койки ждут их. Бог им судья.

  • Татьяна написал(а):
    2014-08-10 02:58

    Василиса вы сама там были, что писать плохое о больнице и врачах. Наслушается от подруги, которая уже наверное ничего не соображает в силу своего возраста или болезни. Негативные отзывы пишут те люди, которые и в жизни сами хамы и невоспитаны. У меня лечилась там тетя в отделении ХТО. Ни кто не просил никаких денег. Все с пониманием относятся к пациентам. Губит пациентов не врачи, а сама болезнь. Если люди грамотные, прочитайте что такое рак, а потом уже судите. Это вам не простуду вылечить. А всем врачам хочется сказать большое спасибо и низкий вам поклон за вашу работу

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости